Formalités et visas au Brésil

Passeport

Le passeport doit obligatoirement avoir deux pages vierges au minimum et une validité d'au moins six mois à compter de l'entrée au Brésil.


Brésil

Si vous êtes de nationalité française, que vous n’exercez aucune activité rémunérée au Brésil, vous n’avez pas besoin de visa. Votre séjour ne doit pas excéder 90 jours.
Sinon, le demandeur d’un visa doit obligatoirement remplir en ligne un formulaire qu’il trouvera sur https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp

t

150

créateurs de voyages

r

17090

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112794

voyageurs nous ont fait confiance

Haut