Avis Marco Vasco au Brésil

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 486 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En prenant des précautions pour éviter tous problèmes, Rio et les étapes suivantes, Paraty, Iguaçu, Salvador do Bahia et Imbassai ont présenté aucune difficulté, sachant que l'on peut entendre tout et son contraire sur le Brésil, il est bon de corriger cela. Le coup de coeur fut Iguaçu incontournable lorsque l'on visite le Brésil ou l'Argentine, c'est une merveille de la nature d'une force et puissance insoupçonnée. L'accueil tout au long du parcours fut toujours agréable. Pour une première approche du Brésil le choix des étapes nous a convenu et mérite le détour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage très agréable au Brésil pendant 15 jours. Coup de coeur pour la baie de Rio et pour les chutes d'Iguaçu exceptionnelles ! Hôtel incontournable, si possible, aux pieds des chutes d'Iguaçu côté brésilien : le Belmond. Attention, les distances sont très longues et les routes sont très difficiles car sans arrêt freinées par des radars respectés et par des dos d'âne... ce qui fait qu'il est impossible d'avancer et que vous pouvez passer des heures dans votre voiture pour faire vos dépacements.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Hotel trés bien situé a FOZ DO IGAZU . trés agréable; itinéraire trés bien; la poussada de BAHIA très acceuillante ce jeune couple français ;endroit idéal ; fait avec beaucoup de gout; rien n y manque ; très beau pays ; que des bons souvenirs
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Brésil est vraiment un pays surprenant et bouleversant. Il est plein d'imprévus et de contrastes : le temps passe de la chaleur extrême à des pluies torrentielles, la beauté des couleurs de Salvador tranchent avec les favelas de Rio, la richesse et la pauvreté... C'est très enrichissant culturellement et personnellement (l'histoire, la musique, la nourriture, les paysages et les personnes...), touchant, attachant et passionnant...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Brésil des petites villes reste toujours une destination aussi extraordinaire par la qualité des rencontres avec ses habitants, l'ambiance, la gastronomie, le climat... Par contre Rio a bien baissé en terme d'hospitalité.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Brésil en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Brésil est vraiment un pays à voir au moins une fois dans sa vie ; ses habitants chaleureux, une gastronomie délicieuse, un climat super agréable... Rio de Janeiro, la cité merveilleuse et c'est bien vrai, est vraiment une ville super accueillante, on s'y sent tout de suite suite comme à la maison ! Les chutes d'Iguaçu c'est un véritable spectacle de la nature, on en prend plein les yeux ! Salvador de Bahia avec des restes magnifiques de la période coloniale, une ville super colorée qui donne le sourire à chaque coin de rue ! Praia do Forte est génial !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit classique pour cette destination . Rio , Paraty , Iguassu ,Salvador de Bahia , morro de Sao Paulo sur une durée totale de 15 jours . ( 2 couples) Points forts de Marco Vasco :La logistique transports, (véhicule privatisé et confortables pour les longues distances ; rio vers paraty (4h30 ) ,paraty Sao Paulo ( 5h) ) , l'accueil des correspondants Marco Vasco dans les aéroports qui font ensuite offices de guide utiles à RIO et à Salvador ,et la qualité du dossier voyage, horaires, vouchers, réservations aériennes . Un sans faute sur tous ces sujets.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé les chutes igacu vu de tous les cotés argentine brésil en bateau vu et du ciel moment inoubliable. Rio belle balade au sommet du pain de sucre et au Carcovado. Le guide sympa mais dommage que nous ne sommes pas aller voir une école de samba.L'hotel Aréna Leme très bien dans une belle chambre mais vue derrière l'hotel . Salvador de Bahia l'hotel Pousada do Pilar limite les portes fenêtres sur la rue ne ferment pas. bien placé au centre de la ville . Le guide extra au petit soin le chauffeur. L'hotel Anima le paradis les propriétaires très agréables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Bresil souffre d'une image d'insécurité qui lui colle à la peau selon les medias etrangers et locaux mais je n'ai pas eu ce sentiment car même dans les endroits où l'on voit de la misere social il n'y a pas de violence envers les touristes qui je represente des gens qui s'interressent à eux , à leurs pays et coutumes. J'ai suivi le conseil d'un ami qui m'a prevenu de transporter le stricte necessaire sur moi ; c'est la seule recommandation à donner si nous sommes victimes d'un pick pocket ( comme partout dans le monde ) . C'est magnifique ! On y mange très bien. Je recommande
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

points positifs : Hôtels très bien situés à taille humaine et très agréables . Petits déjeuners excellents . Aucun problème de transfert , excellente ponctualité des chauffeurs et accompagnateurs . Guides toujours très sympathiques et compétents . points négatifs : Certains guides étaient parfois un peu expéditifs dans leurs visites . Compagnie aérienne ponctuelle et performante pour les vols en soit mais beaucoup moins en ce qui concerne le service et la restauration. Aucun service de restauration gratuite sur les vols domestiques Globalement un excellent séjour avec que de bons souvenirs .
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Brésil et d’Amazonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

globalement ce voyage a été parfait, à part de petit couacs 1 - en arrivant à l'hôtel Leme arena après 1 nuit d'avion n'avond pu obtenir la chambre avant 14 h et pour ce changer il nous ont (gentiment) donné les toilettes handicapés 2 - la correspondance à Sao Polo pour Manaus était vraiment trop courte avant failli louper l'avion à 30 secondes 3 - la nuit passée à Santa Thérésa chambre d' hote Laurinda médiocre petit déjeuner très léger quartier dangereux refus des taxis d'aller dans cet établissement (tir au fusil le soir) 4 - hÖtel à Manaus bien situé mais drap douteux & ptit déj; lége
Obtenir un devis sur-mesure !

Au gré de l'Amazone

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci a Benjamin , qui a su répondre a des attentes précises (itinéraire établi) Le voyage était parfait en enchainant ville(Rio) / Désert(Lençois)/ Nature (Amazonie), rythmé et diversifié ! Nous avons hâte de repartir !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

3 sites différents : Rio, les chutes d Iguaçu et Paraty. Lors de ces 3 étapes nous avons eu des guides compétents, à l écoute, nous donnant de bons conseils pour des visites, restaurants, achats. Rien à redire sur les transferts et les chauffeurs. Beaux hôtels bien situés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

RIO est conforme aux attentes et aux clichés "carte postale". Nous avons apprécié les transports en commun (Bus, Métro, Tram) qui sont très faciles à utiliser et très pratique pour se rendre sur les différents sites touristiques : Le Corcovado, le Pain de sucre, la plage de Copacabana, le stade Maracana, le Centro Rio, etc... Il faut vraiment faire très attention aux pickpockets et à l'aspect sécuritaire. Un gros coup de coeur pour les 2 jours passés à visiter les chutes d'Iguaçu. Le dépaysement est total. Détour indispensable
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Brésil en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très agréablement surpris par l' impression de climat détendu lors de notre visite de Rio .Multiples rencontres: brésiliens du sud ,péruviens, colombiens ..avec lesquels nous avons communiqués en espagnol.Visites guidées avec Mido très sympathique et compétent.Le clou les cascades do Iguaçu .Tous nos vols se sont bien passés sauf petit bémol lors du vol Paris -Sao paulo -Rio .En effet à embarquement à Paris les bagages étaient annoncés comme devant suivre à Rio .Heureusement un employer de l'aéroport nous à alerté et nous avons eu juste le temps de procéder aux formalités ( immigration,réenreg
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur: Lançois, Iguaçu. Dans chacun nous serions restés plus longtemps... Les guides ont été TOUS très bien, très intéressants, avec parfois une histoire personnelle qui a rajouté de l'intérêt. Les moyens de locomotion étaient bien adaptés et les reflets de ce pays. J'ai bien aimé le trajet en car de Salvador à Lançois qui faisait défiler les différents paysages. Les personnels des hôtels étaient gentils, serviables, attentifs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Iguaçu superbe; Brasilia vaut un petit détour; Ouro préto à conseiller ; Rio se passe de commentaire, magnifique même si l'architecture de la ville est banale, le site est vraiment à voir; Ilha grande et Paraty à faire calmement avant de reprendre l'avion. Les hôtels très confortables avec du cachet, même si parfois les chambres étaient petites. D'une façon générale beaucoup de charme. Les guides ont bien fait leur travail dans un français bien parlé, avec des commentaires sérieux sur les questions les plus diverses.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Brésil en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est déroulé parfaitement du décollage de Paris à l'atterrissage à Paris. Transferts: parfait! Hôtels: Très bien. Activités programmées avec guide: très bien. Un gros coup de cœur pour Salvador de Bahia: petit hôtel de charme au cœur du centre historique, disposant d'un restaurant excellent et d'un service irréprochable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

on ne peut pas prétendre connaitre le Brésil en quinze jours mais notre itinéraire nous a permis de découvrir des régions et des lieux très variés nous avons autant apprécié Salvador de Bahia que les chutes d'Iguaçu que le séjour dans la fazenda de Miranda nous avons été très sensibles à la gentillesse des Brésiliens coup de coeur pour un peintre de Salvador: Totonho
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une magnifique lune de miel!! Notre conseillère a été très réactive et à l'écoute. De par sa connaissance du pays, elle a su nous proposer des activités qui nous correspondait tout à fait.!! Tout était extrêmement bien organisé, les correspondants sur place étaient vraiment très accueillants et serviables, et les logements choisis conformes à nos attentes. C'est un vrai luxe de n'avoir à penser à rien et se laisser porter pendant quelques semaines.!! Le Brésil a été une véritable découverte et un vrai coup de cœur pour nous. Merci à notre conseillère! On recommande sans problème! A refaire
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

18332

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

120991

voyageurs nous ont fait confiance

Haut