Avis Marco Vasco au Brésil

Note moyenne de nos clients : 8.8/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 536 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraires et durées des étapes bien adaptés à nos souhaits (un grand merci à Benjamin Le Nabault) Découverte de Rio qui nous a agréablement surpris par son énergie et sa diversité (pas de sensation d'insécurité) Epoustouflés par les chutes d'Iguaçu Séjour sympathique en Amazonie Fin de séjour de rêve à Imbassaï
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Chutes d'Iguazu : paysage époustoufflant , grandiose . Très sympa d'avoir un hôtel tout proche ! Approche des chutes en bateau pneumatique , super! Séjour en Amazonie : coup de coeur pour notre guide local Chicco et notre Juma Lodge ( petit déj extra) Rio : Christ Rédempteur , impressionnant / super bain de mer ( attention aux courants!) dans la baie / resto " Marius" extra avec son BBQ à volonté et son ambiance! - coup de coeur pour la bibliothèque nationale ( digne des livres d'Harry Potter !) - très agréable de prendre le métro avec son guide pour crapahuter dans la ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes rentrés enchantés de notre voyage. Nous avons d'abord visité Rio où nous avons pu visiter les lieux incontournables tels que le Christ rédempteur, le pain de sucre, le jardin botanique. Nous sommes ensuite allés à Iguasu où nous avons observé les chutes du côté argentin, c'était un spectacle unique, nous en avons pris pleins les yeux! Suite à cela nous nous sommes rendus à Salvador où nous avons pu découvrir la fascinante culture bahianaise grace à notre guide. Pour clôturer ce beau voyage, nous avons profité de la plage et du magnifique hotel de praia do forte, moment d'exception
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été enchantés de ce voyage au Brésil, nous avons pleins d'images splendides en tête, nous avons fait de superbes rencontres ; les guides ont été au top, les hôtels choisis parfaits. Les guides nous ont fait partager leur amour de leur pays. Notre circuit nous a permis de découvrir plusieurs facettes de ce beau pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une fois de plus, Marco Vasco a répondu totalement à mes attentes sur mon voyage au Brésil ! Mes coups de coeur, l'ile de Boipeba et les dunes du Lençois… C'est la 4° fois que je pars en voyage avec MV et je recommencerai dès que j'en aurais l'occasion. Merci !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- Salvador de Bahia : lieu très émouvant, qui nous a bouleversé : nous avons été éblouis par ses couleurs, sa musique et la très grande gentillesse des gens - Iguasu nous a coupé le souffle - Rio : ville de contrastes offrant des panoramas jamais vus auparavant depuis le Corcovado et le pain de sucre
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avions des à priori sur le Brésil et nous avons été ravis et enchantés par les paysages, les habitants d'une gentillesse et d'une spontanéité désarmante mais qui fait chaud au cœur. Mon coup de cœur est pour Rio: la randonnée au pain de sucre, les soirées sur les plages de Copacabana avec le propriétaire du bar, la soirée improvisée avec les occupants de la pousada à Salvador de Bahia , le projet Tamar et les paysages magnifiques de Praia de Forte
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre périple nous a conduit à Iguazu, Rio, Manaus et l'Amazonie, Salvador de Bahia et Sao Paulo pour voir notre fils. Notre coup de cœur a été pour l'Amazonie, nous avons vécu trois jours dans un cadre idyllique avec des gens formidables. Comme je l'ai dit, l'Amazonie ça ne se raconte pas ça se vit. L'installation des Lodges est très bien, petit nombre, bien conçu, les activités sont très bien menées par le guide et sa famille. Tout est aménagé avec gout, avec systématiquement des petites attentions pour chacun. Les repas étaient excellents. Tout était simple, harmonieux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Si la météo n'était pas toujours au rendez-vous à Iguaçu et Rio, l'organisation du voyage s'est parfaitement dérouler, me permettant de réellement découvrir une partie du Brésil dont je n'avais pas connaissance avant. Des environnements riches et variés, une faune abondante, et des brésiliens fort aimable même si la discussion s'avère compliquée lorsqu'on ne parle pas portugais. Les jaguars étaient au rdv dans le Pantanal et une plage magnifique du côté d'Imbassaï pour se détendre entre cocotiers, dune de sable blanc et mangrove.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour nos 2 guides francophones Tania et Ary. Notre séjour à la poussada Villa serado de Lençois nous a laissé une excellent souvenir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au gré de l'Amazone

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur absolu pour les paysages et le staff au petit soin. Super moment aussi l extra permettant d être au plus près des dauphins roses et de nourrir u. Arapaima. Les guides locaux Hakkim a Iguazzu et Jorge a Rio sont excellents et mettent à l' aise rapidement ! Les repas ont été excellents avec possibilité de tester des mets exotiques ( piranha, iguane, galette de tapioca, manioc frit) Lodges et hôtel super propres !
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une excellente combinaison de nature (Iguaçu, Imbassai), de modernité (Brasilia) d'histoire (Bahia) et une ville qui relève de ces trois dimensions (Rio). L'itinéraire donne une sensation physique de l'immensité du Brésil, de sa variété et de ses contrastes. Pays de mélanges et d'oppositions, où se côtoient richesse et pauvreté, mais sans caractère oppressif ou hostilité à l'égard de l'étranger. Quelques mythes à ranger au placard : la pin-up des plages, l'éternel été (il pleut aussi au Brésil), le caractère festif et exubérant (sans doute réservé à la période du carnaval).
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel du Brésil en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage bien au-delà de nos espérances, un pays merveilleux, une culture extraordinaire, une population locale hyper accueillante et agréable ... des vacances de rêve. Nous étions en famille avec 2 enfants (9 et 13 ans). 5 jours à Rio, 2 jours à Foz de Iguaçu et 4 jours à Ilha Grande. Les conseils pour la préparation du voyage et concernant les durées pour chaque destinations étaient très appropriés, notre interlocuteur nous a réellement concocter un voyage parfait. L'organisation du voyage sur site (avion/transfert aéroport hôtel) , et le choix des hôtels est également parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de coeur : la rencontre avec l'artiste Minelaw sete - très grand moment - aux couleurs du Bresil !
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors du Brésil et d’Amazonie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré notre voyage, c’ est l’un des plus beaux que nous ayons fait...!!! Paysages incroyables, variés, Super organisation, guides extra,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire parfait mais nous aurions aimé passer une journée de plus à Rio et une de moins à Savadore de Bahia. Guides supers, parlant très bien le Français. Hôtels très bien, en dehors de Tupana Lodge (Ne correspond pas au descriptif) Activités parfaites, rien à dire. Organisation au top, personnes à l'heure, c'est très agréable. Coups de coeur : ballade à vélo dans Rio, Iguacu,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit choisi par nos créateurs de voyage! Passé de Rio à la forêt Amazonienne puis lencois Magnifique . Et les brésiliens sont très accueillant!
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles du Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Rio, chutes d'Iguaçu, Salvador et Morro de sao Paulo ... Paysages magnifiques, dépaysement garanti, organisation impeccable sans mauvaise surprise, et guides francophones sympatiques !
Obtenir un devis sur-mesure !

Grandeur Brésil

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci à Thierry, l'organisateur de ce voyage, qui a bien cerné nos attentes et a dimensionné le séjour comme nous le souhaitions. Les guides, les prestations et tous les acteurs de ce voyage étaient de qualité. Les lieux de séjour, hôtels et surtout pousadas, étaient confortables et agréables, les restaurants conseillés étaient bien choisis. Pour le dépaysement : coup de coeur pour la Chapada diamantina et Salvador de Bahia, pour le farniente : Ilha Grande et Paraty, pour le spectacle de la nature : les chutes d'Iguazu, pour une des atmosphères brésiliennes : Rio.
Obtenir un devis sur-mesure !

Grandeur Brésil

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon séjour varié et bien rythmé. Tous les guides ont été très bien. Transferts impeccables : ponctualité et gentillesse toujours au rendez-vous. Les visites étaient intéressantes et bien montées. Pousadas agréables et toujours bien situées. Belle découverte tous ces sites brésiliens, avec un mix urbain et nature , qui nous ont plongé pleinement dans le pays Le voyage s'est parfaitement bien passé Merci à Marco Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

22157

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

146236

voyageurs nous ont fait confiance

Haut